На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хе из любой рыбы

Берем рыбку срезаем с нее филе,нарезаем полосками или кусочками, готовим маринад : 2 ст.л. уксуса 70%, 2 ст.л. соевого соуса, к рыбе добавляем 2 луковицы нарезанные полукольцами и морковь (лучше натереть на терке для моркови - по корейски), соль и перец по вкусу ( я добавляю черный свежемолотый), лук для заправки обжариваем до золотистого цвета добавляем 1 зубчик чеснока и черный перец, и кипящим маслом заливаем рыбку, через 2 часа все готово

Картина дня

наверх