Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Как приготовить цветную капусту на сковороде: 2 рецепта

Цветная капуста — полезный овощ, который достаточно обжарить на сковороде, чтобы он стал вкусным. Сегодня предлагаем вам приготовить в сковороде цветную капусту с картофелем и специями или обжарить её с индейкой.
 
Обжаренная цветная капуста с картофелем
Только овощи и специи, ничего лишнего.
Изображение рецепта Обжаренная цветная капуста с картофелем

Ингредиенты

  • Цветная капуста 1 шт.
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло (оливковое) 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Кумин 1/2 ч. л.
  • Перец (чёрный молотый) 1 щепотка
  • Лимон 1/2 шт.

Процесс приготовления

  1. Цветную капусту разделите на соцветия и разрежьте их на небольшие кусочки.
  2. Лук мелко нарежьте, картофель очистите и нарежьте кубиками.
  3. В сковороде разогрейте масло, добавьте овощи, сбрызните соком лимона и посыпьте специями.
  4. Обжаривайте овощи 10—15 минут на среднем огне — до готовности. Подавайте горячими.
Индейка с цветной капустой
Белок и клетчатка в одном блюде.
Изображение рецепта Индейка с цветной капустой

Ингредиенты

  • Индейка (филе) 400 г
  • Цветная капуста 1 шт.
  • Соус (острый) 1/4 стакана
  • Лук (зелёный) 1/2 пучка
  • Соль 1 щепотка
  • Масло (оливковое) 1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Индейку и цветную капусту отдельно измельчите в кухонном комбайне.
  2. Масло подогрейте на сковороде.
  3. В сковороду выложите индейку, цветную капусту, добавьте соус и соль.
  4. Обжаривайте до готовности индейки (12—15 минут) на среднем огне.
  5. Подавайте блюдо горячим, посыпав нарезанным зелёным луком.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх