На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЗАКУСКА С СЕЛЬДЬЮ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

• 1 соленая сельдь

• 1 луковица

• 1 крупное кисло-сладкое яблоко

• 1 ст. л. французской горчицы

• 0,5 ч.л. винного уксуса

• 1,5 ст.л. растительного масла

• 30 г. сливочного масла

• соль, черный молотый перец по вкусу

• салатные листья, укроп и петрушка для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сельдь почистить. Порезать на кусочки. Смазать горчицей.

2. Растительное масло смешать с уксусом. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Половину выложить в стеклянную посуду. Сверху сложить сельдь. Полить сельдь. И накрыть оставшимся луком. Оставить на 1 час мариноваться.

3. Яблоки вымыть, аккуратно вырезать серединку, нарезать кольцами.

4. Половину сельди измельчить в блендере, смешать с маслом и мелко нарезанным укропом и петрушкой по вкусу. Посолить и поперчить.

5. На колечко яблока намазать селедочную смесь, накрыть другим колечком. Немного прижать. Украсить кусочками сельди и зеленью.

6. Готовую закуску выложить на блюдо застланное салатными листьями, украсить консервированным зеленым горошком.

   Юлия Бондарева

Картина дня

наверх