1 красный грейпфрут,
2 помидора,
200 гр. крабовых палочек,
1 сладкий перец.
1 крутое яйцо,
100 гр. майонеза,
50 гр. йогурта,
несколько капель соуса табаско
Cоль, перец, зелень - по вкусу.
Разделить грейпфрут пополам. Из одной половины выжать сок и оставить его для соуса. Другую очистить и выделить дольки без оболочки.
Мелко порезать и смешать: перец, помидор, яйцо, добавить грейпфрут и крабовое мясо (ясно, что это будут наиболее доступные нам крабовые палочки).
Отдельно перемешать йогурт и майонез, добавить соус табаско. Заправить салат этой смесью.
Выложить горкой на тарелку и украсить так, как подскажет вам ваша фантазия.

Свежие комментарии