На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка из тыквы с фаршем

мякоть тыквы 1 кг, фарш 500 г, белый хлеб 100 г, молоко, 2 яйца, петрушка, чеснок, готовое листовое тесто, соль, перец, тимьян, уксус

 Тыкву нарезать дольками в 1 см толщиной и отварить до мягкости в солёной подкисленной уксусом воде. Воду слить. Хлеб размочить в небольшом к-ве молока, размять, смешать с фаршем, добавить яйца, петрушку, соль, перец, тимьян и чеснок. Хорошо размешать. Духовку разогреть до 190 гр. Поставить форму для запекания на тесто и вырезать по контуру дна соответствующий кусок, который уложить на дно формы. Оставшееся тесто нарезать на полосы. Уложить слоями фарш и тыкву, верхний слой тыква. Из полосок выложить решётку. Запекать около часа. Перед подачей дать постоять 10 минут. Подавать с салатом.

Картина дня

наверх