На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Томатный суп с цуккини

Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Хорош как в горячем, так и в холодном виде, отлично подходит тем, кто соблюдает пост.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло оливковое - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец-чили - 1 шт.
  • Зира молотая - 2 ст.л
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 1-1,5 л
  • Помидор - 3-4 шт.
  • Фасоль стручковая - 150 г
  • Цуккини - 1 шт.
  • Пшено - 50 г
  • Петрушка - пучок
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Обжарьте на оливковом масле лук в течении 5 минут на среднем огне (до мягкости),
  2. Добавьте чеснок, морковку, чили и зиру (кумин), перемешайте, обжаривайте 1 минуту. 
  3. Добавьте помидоры  и потушите минут 5.
  4. Затем добавьте картошку и влейте горячую воду в кастрюлю. 
  5. Дайте закипеть, огонь уменьшите до минимального и варите суп минут 15 (до мягкости картошки). 
  6. Добавьте цуккини и проварите еще 2 минуты, посолите, поперчите, затем всыпьте пшено. 
  7. Выключите. Подождите 2-3 минуты, чтобы пшено стало мягким.

Как и с чем подавать

Подавайте с зеленью петрушки. 

Ссылка на первоисточник
наверх