На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Томатный суп с цуккини

Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Хорош как в горячем, так и в холодном виде, отлично подходит тем, кто соблюдает пост.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло оливковое - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец-чили - 1 шт.
  • Зира молотая - 2 ст.л
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 1-1,5 л
  • Помидор - 3-4 шт.
  • Фасоль стручковая - 150 г
  • Цуккини - 1 шт.
  • Пшено - 50 г
  • Петрушка - пучок
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Обжарьте на оливковом масле лук в течении 5 минут на среднем огне (до мягкости),
  2. Добавьте чеснок, морковку, чили и зиру (кумин), перемешайте, обжаривайте 1 минуту. 
  3. Добавьте помидоры  и потушите минут 5.
  4. Затем добавьте картошку и влейте горячую воду в кастрюлю. 
  5. Дайте закипеть, огонь уменьшите до минимального и варите суп минут 15 (до мягкости картошки). 
  6. Добавьте цуккини и проварите еще 2 минуты, посолите, поперчите, затем всыпьте пшено. 
  7. Выключите. Подождите 2-3 минуты, чтобы пшено стало мягким.

Как и с чем подавать

Подавайте с зеленью петрушки. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх