Ох кулинары,время подходит к зарплате и как всегда у нас получается. Заканчивать запасы.Пробежалась я по сусекам и нашла;манная крупа,соевый соус,яйцо,приправа с кавказа,немного водки,а самое главное куриная грудка грамм этак на 300,растительное масло.Понятно что на каждого члена семьи по 100 грамм.
И начался процесс,из манки соевого соуса,приправки,водки и воды делается кляр,грудку режем на тоненькие полоски,полоски грудки обмакиваем в кляре и обжариваем,вроде просто но вкус интересный,мне кляр из манки больше нравиться,и курочка получается сочной.Может кому тоже понравиться.грудка в кляре
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии