На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Русалочка"

Ингредиенты: 

печень трески - 1 банка,

Крабовое мясо - 200гр,

яйца - 4 шт, 

кукуруза консервированная - 1 маленькая баночка,

огурцы свежие - 1-2 шт.,

картофель отварной - 3 шт,

морковь отварная -2 шт,

лук - 1 головка,

майонез,

зелень.

Приготовление: Печень трески вместе с маслом и бульоном, в которых она находится в банке, перемешать с очень мелко нарезанным крабовым мясом в однородную массу.

Картофель, морковь, яйца, огурец можно потереть, а можно мелко нарезать.  Лук нарезается мелко.     Укладывается слоями:

крабово-печеночная масса, лук, картофель, морковь, кукуруза, яйцо. Каждый слой кроме первого смазывается майонезом, посыпается черным перцем и зеленью. Можно и через слой. Однажды было мало времени, так просто все перемешала, хуже не стало. Ну а украшать мы здесь научились! Спасибо всем за идеи. Кому как нравится.

Картина дня

наверх