Ингредиенты:
печень трески - 1 банка,
Крабовое мясо - 200гр,
яйца - 4 шт,
кукуруза консервированная - 1 маленькая баночка,
огурцы свежие - 1-2 шт.,
картофель отварной - 3 шт,
морковь отварная -2 шт,
лук - 1 головка,
майонез,
зелень.
Приготовление: Печень трески вместе с маслом и бульоном, в которых она находится в банке, перемешать с очень мелко нарезанным крабовым мясом в однородную массу.
Картофель, морковь, яйца, огурец можно потереть, а можно мелко нарезать. Лук нарезается мелко. Укладывается слоями:крабово-печеночная масса, лук, картофель, морковь, кукуруза, яйцо. Каждый слой кроме первого смазывается майонезом, посыпается черным перцем и зеленью. Можно и через слой. Однажды было мало времени, так просто все перемешала, хуже не стало. Ну а украшать мы здесь научились! Спасибо всем за идеи. Кому как нравится.
Свежие комментарии