На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

САЛАТ "ДЕД МОРОЗ" (рецепт недели)

 

Знаю, этот рецепт популярен! Предлагаю такой вариант!

Продукты

·        200 г. крабовых палочек

·        200 г. соленой семги

·        1 помидор

·        2 красных болгарских перца

·        1 стакан вареного риса

·        100 г. твердого сыра

·        1 вареное яйцо

·        150-200 г.майонеза

·        зеленый лук для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

     Крабовые палочки, помидор и 1 перец мелко порезать. Семгу  нарезать небольшими кусочками. Оставить крупные куски для украшения. Выложить салат слоями и промазать майонезом:
1 слой - рис, 2 слой - крабовые палочки
3 слой -  смешанные помидоры и красный перец ,4 слой -  соленая семга
, 5       слой – варенное яйцо.

Украсить Деда мороза : Пояс, рукавички, шапочку и мешок  сделать из болгарского перца, бороду и волосы  из сыра, потертого на терке, лицо из пластинки сыра, щёки из кусочков красной рыбы, нос из красного перца, брови из белка яиц, глаза из горошин перца. Вокруг деда мороза посыпать натертым на мелкой терке варенным яйцом. Украсить зеленым луком на свой вкус!

 

Юлия Бондарева

Картина дня

наверх