Четыре вкуса

305 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Восхитительные булочки с кабачками

В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить булочки с кабачками. Это отличное летнее блюдо не останется незамеченным и понравится каждому в вашей семье. Подавать такие булочки можно к чаю или вместо хлеба к обеду, ужину. Испечь булочки сможет даже ребенок, ведь это невероятно просто. А чтобы булочки получились особенно вкусными, кабачки нужно нарезать тонкими колечками. Чем тоньше они будут, тем вкуснее получатся булочки.

Необходимые продукты

  • 500 грамм пшеничной муки
  • 300 миллилитров молока
  • 10 грамм прессованных дрожжей
  • 50 миллилитров растительного масла
  • 5 грамм соли

Для начинки

  • 2 кабачка
  • 50 грамм сыра
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • паприка
  • желток

Начинаем приготовление

    1. В миску просеиваем муку, добавляем соль и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
    2. Дрожжи крошим в теплое молоко и добавляем ложку муки, перемешиваем. Оставляем на несколько минут и добавляем в мучную смесь. Затем все перемешиваем и замешиваем тесто 5-7 минут.
    3. Готовое тесто убираем в пакет и оставляем подходить на 1.5 часа.
    4. Подготовленное тесто раскатываем в тонкий пласт, накрываем пленкой и оставляем отдохнуть на 10 минут.
    5. В растительное масло добавляем паприку и соль, перемешиваем.
    6. Кабачки нарезаем очень тонкими кружочками, сыр натираем на терке.
    7. Пласт теста нарезаем на полоски шириной по 5-6 см. На каждую полоску в ряд выкладываем кабачки, смазываем ароматным маслом и присыпаем небольшим количеством сыра. Каждую полоску заворачиваем в плотный рулет, слегка придавливаем его и кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    8. Подготовленные булочки оставляем на противне на 10-15 минут, а потом смазываем желтком.
    9. Выпекаем булочки в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
    10. Готовые булочки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Булочки получаются нежные и мягкие, и невесомые, как пух. Они буквально тают во рту. Кабачок придает им особенный шарм и сочность.

Восхитительные булочки с кабачками

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх