Нам понадобится 2 селедки,1 яблоко (семеринка),1 луковица,1/2 стакана грецких орехов,сливочное масло 300-400 гр. и ломтик белого хлеба.Хлеб замачиваем в воде и добавляем туда уксуса столько чтоб чувствовалась кислинка.Очищаем селедку,яблоко,лук и орехи все пропускаем через мясорубку 1 раз,а 2-й раз полученный фарш пропускаем пропускаем вместе с (отжатым) хлебом.
В полученный фарш кладем мягкое сливочное масло и взбиваем миксером до тех пор пока масса не побелеет.(если селедка молосольная можно добавить соль). Приятного аппетита!!!Фаршмак
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии