На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фаршмак

Нам понадобится 2 селедки,1 яблоко (семеринка),1 луковица,1/2 стакана грецких орехов,сливочное масло 300-400 гр. и ломтик белого хлеба.Хлеб замачиваем в воде и добавляем туда уксуса столько чтоб чувствовалась кислинка.Очищаем селедку,яблоко,лук и орехи все пропускаем через мясорубку 1 раз,а 2-й раз полученный фарш пропускаем пропускаем вместе с (отжатым) хлебом.

В полученный фарш кладем мягкое сливочное масло и взбиваем миксером до тех пор пока масса не побелеет.(если селедка молосольная можно добавить соль). Приятного аппетита!!!

наверх