На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Горшочки с мясом,грибами и фасолью.

Вам потребуется: ½ кг говядины (можно и любого другого мяса), 200 грамм фасоли, по 300 грамм помидор и грибов, пара луковиц, 200 грамм болгарского перца, соль и перец по вкусу, подсолнечное или оливковое масло.

 

Способ приготовления горшочков с мясом, фасолью и грибами. Итак, из указанного объема продуктов у вас получится пять порций (5 горшочков с мясом, фасолью и грибами).

Возьмите фасоль и залейте ее холодной водой, дайте постоять в воде пару часов. Это поможет ей быстрее приготовиться в дальнейшем. Теперь нарежьте мелкими кусочками мясо и повторите то же самое с грибами и луком. Помидоры режут кубиками. Болгарский перец нужно очистить от семян и нарезать. Теперь разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней лук, мясо, грибы. Все посолите и поперчите. Можно добавить к мясу с грибами и луком перец и прожарить всю смесь еще пять-семь минут. В конце можно добавить помидоры и потушить все еще пару минут.

 

Возвращаемся к горшочкам: нужно выложить на дно немного мяса, а поверх - фасоли. Сверху фасоли следует уложить еще один слой мяса. В горшочек залейте 50 миллилитров воды и отправьте в духовку на 60 минут при 180 градусов.

наверх