На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жаренные кабачки с сыром

Хочу предложить еще один способ поедания кабачков. Как-то привыкли с майонезом, с чесноком,с зеленью. Подруга предложила так попробовать...

Жарим кабачки (я в муке не обваливаю), и пока они еще горячие, посыпаем каждый слой натертым сыром, любым, лишь бы он хорошо плавился.

Можно кабачки присолить при жарке, лично мне хватает соли в сыре.

А вот перчиком посыпать ,желательно в смеси душистого и красного острого, очень рекомендую.

Сыр плавится на горячем кабачке и кабачок приобретает нежный, сливочный вкус. 

Очень вкусно!

Рекомендуем
Популярное
наверх