На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жаренные кабачки с сыром

Хочу предложить еще один способ поедания кабачков. Как-то привыкли с майонезом, с чесноком,с зеленью. Подруга предложила так попробовать...

Жарим кабачки (я в муке не обваливаю), и пока они еще горячие, посыпаем каждый слой натертым сыром, любым, лишь бы он хорошо плавился.

Можно кабачки присолить при жарке, лично мне хватает соли в сыре.

А вот перчиком посыпать ,желательно в смеси душистого и красного острого, очень рекомендую.

Сыр плавится на горячем кабачке и кабачок приобретает нежный, сливочный вкус. 

Очень вкусно!

Картина дня

наверх