На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

МАРИНОВАННАЯ РЫБКА ПО-ДОМАШНЕМУ.

Когда первый раз замариновала рыбу по этому рецепту, попробовав, была удивлена. Оказалось это очень вкусно и подходит для любой морской рыбы. Всё совсем просто.

На 1 литр воды комнатной температуры всыпаем 3 столовые ложки соли чуть с горкой + примерно 50-80 гр уксуса и + пакетик приправы «Смесь перцев» + 2-3 лавровых листочка.

Оставляю на ночь даже на кухне,  на следующий день можно кушать. Конечно если рыба очень крупная, то её нужно порезать на куски. Для примера, я мариную свежую скумбрию целиком, только без головы. Попробуйте, я думаю, вам понравится. Все кто пробовали говорят, что вкусно.

Фото с сайта http://vkusnoe.info/

Рекомендуем
Популярное
наверх