На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощи с орехами.


 

Ингредиенты

2 шт грецких орехов
1 лук порей
2 шт моркови 
75 г грибов 
1 шт лука репчатого 
1 чайная ложка масла грецкого ореха 
50 мл овощного бульона 
2 столовые ложки соуса чили 
50 г риса 
1 ст. л. соевого соуса
1 щепотка перца

А вот как это приготовить:

Первое-нарежьте грецкие орехи крупно, в сковороде немного поджарьте.

Второе - лук-порей, морковь, грибы и лук репчатый чистим и режем тонкими ломтиками.Масло грецкого ореха наливаем в сотейник и на не слишком сильном огне обжарьте сначала  лук и морковь. Третье -  грибы и лук-порей немного обжарить, потом залить овощным бульоном и соусом чили. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне около 3 минут. Добавьте туда вареный рис и прогрейте. Потом все смешать, заправить соевым соусом и перцем по вкусу. Посыпать сверху орехами.

Картина дня

наверх