Ингредиенты
2 шт грецких орехов
1 лук порей
2 шт моркови
75 г грибов
1 шт лука репчатого
1 чайная ложка масла грецкого ореха
50 мл овощного бульона
2 столовые ложки соуса чили
50 г риса
1 ст. л. соевого соуса
1 щепотка перца
Первое-нарежьте грецкие орехи крупно, в сковороде немного поджарьте.
Второе - лук-порей, морковь, грибы и лук репчатый чистим и режем тонкими ломтиками.Масло грецкого ореха наливаем в сотейник и на не слишком сильном огне обжарьте сначала лук и морковь. Третье - грибы и лук-порей немного обжарить, потом залить овощным бульоном и соусом чили. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне около 3 минут. Добавьте туда вареный рис и прогрейте. Потом все смешать, заправить соевым соусом и перцем по вкусу. Посыпать сверху орехами.
Свежие комментарии