На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЯИЧНЫЙ ТОРТИК.

Замечательное, красивое и нежное блюдо на праздничном столе. Есть много вариаций на эту тему, а я предлагаю свою.

Понадобится : 10 яиц, 10 столовых ложек муки, соль, молоко, подсолнечное масло и венчик для взбивания..

Начинка: плавленые сырки(около 6-7 штук)  на терку + майонез + чеснок.

Взбиваем яйца вместе с желтками целиком с мукой, чтобы не было комочков.

Добавляем соль , молоко  и подсолнечное масло подливаем так, как нужно для теста на блины. Масло подсолнечное нужно, чтобы тесто не приставало к сковороде.

Выпекаем как блины, получаются тонкие яичные блинчики. Даем полностью остыть и только потом  перемазываем начинкой.  Верх украшаете по своему вкусу.

Приятного аппетита.Шлёт воздушный поцелуй

Фото с сайта http://gotovim-doma.ru/

Картина дня

наверх