Замечательное, красивое и нежное блюдо на праздничном столе. Есть много вариаций на эту тему, а я предлагаю свою.
Понадобится : 10 яиц, 10 столовых ложек муки, соль, молоко, подсолнечное масло и венчик для взбивания..
Начинка: плавленые сырки(около 6-7 штук) на терку + майонез + чеснок.
Взбиваем яйца вместе с желтками целиком с мукой, чтобы не было комочков.
Добавляем соль , молоко и подсолнечное масло подливаем так, как нужно для теста на блины. Масло подсолнечное нужно, чтобы тесто не приставало к сковороде.
Выпекаем как блины, получаются тонкие яичные блинчики. Даем полностью остыть и только потом перемазываем начинкой. Верх украшаете по своему вкусу.
Приятного аппетита.
Фото с сайта http://gotovim-doma.ru/
Свежие комментарии