На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Каша гречневая с мясом!

Я сама не очень люблю гречку. А вот каша с мясом получается вкусная. Гречка прпитывается мясным вкусом и ароматом. 

итак нам понадобится:

Мясо говядины или свинины - 300 гр.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок 2-3 зубчика

Гречка - 200 - 250 гр

Соль, перец, лавровый лист, 

Вода

1. Мясо порезать кусочками и положить в разогретое подсолнечное масло. Я жарю его сначала на сильном огне, и когда оно подрумяниться, я добавляю немного воды и тушу до готовности.

2. Порезать лук и морковь. (я тру морковь на крупной терке) Когда вода выпарится, добавить в мясо лук и обжарить. Затем добавить морковь.

3. гречку обжарить на сухой сковороде. Добавить к мясу и налить воды. Я лью наглаз, примерно на два пальца выше уровня гречки.

Посолить, добавить лавровый лист и специи по вкусу. Даем закипеть, а потом переключаем на медленный гонь. когда вода испариться и каша будет готова, выдавить (порезать) в нее чеснок. Уже после того как выключили огонь. Перемешать, дать немного настояться и приятного аппетита!

. Этот рецепт можно еще конечно доработать. Добавить зелень и любые специи. Это мой первы рецепт с самостоятельным фото, так что не судите строго. Стесняется Я готовила немного т.к семья у нас небольшая.

 



Картина дня

наверх