На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофель по-гусарски

Наше любимое студенческое блюдо, к которому очень подходят бочковые соленые помидоры и больше ничего не надо!


Берем картошку чистим и режем на небольшие части (для гостей можно взять маленькую кругленькую). В высокой кастрюле, на растительном масле обжариваем (как во фритюре) порционно до золотистого цвета.

Перед тем как обжаривать промакнуть на полотенце. И постепенно складывать в утятницу или жаровню, каждый слой слегка посолить и щедро посыпать мелко нарезанным чесноком. На каждый кусочек картошки положить немного майонеза. Укладывать слои, пока не заполнится утятница (форма). накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Подавать сразу на стол. Нельзя готовить задолго, а тем более укутывать (картошка станет влажной и мягкой).

Возиться долго, но это того стоит.

наверх