На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица под шубой из цветной капусты

Что нужно: 

1 средний кочан цветной капусты
800 г куриного филе
200 г твердого сыра
600 г сливок
Соль, специи по вкусу 
Растительное масло
Приготовление
  1. Выложить на противень слой маленьких кусочков курицы, сверху посыпать цветной капустой.
  2. Для соуса: смешать смесь сухих трав и сливки. Залить соусом курицу под шапкой из цветной капусты, сверху посыпать тертым сыром, чтобы образовалась поджаристая корочка.
  3. Запекать 25-30 минут.
Рекомендуем
Популярное
наверх