На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Персики в сиропе на зиму

Фото к рецепту: Персике в сиропе на зиму

Ингредиенты

  • ингредиенты на 1 литровую банку
  • персики – 1-1,2 кг
  • сахар – 100 гр.
  • лимонная кислота – ½ ч.л.
  • вода

Рецепт приготовления

1. Промываем банки и крышки.

Банки стерилизуем.

2. Персики промываем, очищаем от кожи, отделяем мякоть от косточки.

3. Заполняем персиками банку доверху, заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.

4. По истечении времени, крышки стерилизуем, воду с банок сливаем в кастрюлю, добавляем сахар, лимонную кислоту, перемешиваем, доводим до кипения.

Заливаем в банки, закупориваем крышками, переворачиваем банки крышками вниз и укутываем одеялом.

Оставляем до полного остывания.

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх