Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Отменные панкейки на молоке

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных панкейков, которые понравятся всем. 

Такое лакомство обожают как взрослые, так и дети. Их можно подать с любимым джемом, ягодным соусом и шариком мороженого. Получаются они мягкими, нежными, пышными и очень аппетитными. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 1,5 стакана муки
  • 2 столовые ложки рафинированного масла
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • половина чайной ложки соды

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем муку, сахарный песок, соль и соду. Хорошо перемешиваем.
  2. Затем в другой емкость, используя миксер, взбиваем на максимальной скорости яйцо, молоко и масло. Доводим до пышной пены.
  3. Теперь объединяем две смеси и хорошо перемешиваем.
  4. Разогреваем сухую сковороду и выкладываем порциями тесто. Обжариваем панкейки до появления пузырей.
  5. Затем переворачиваем и продолжаем жарить до готовности с другой стороны.
  6. К столу подаём тёплыми.

Отменные панкейки на молоке

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх