На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сахалинская кухня : салат с подкопченным лососем и кунжутным листом

Этот салат — скорее метод наилучшего использования консервированного кунжутного листа (виноградный тоже вполне годится  ).
ИНГРЕДИЕНТЫ: консервированные кунжутные (или виноградные) листья, подкопченная кета в масле (можно заменить на слабосоленую), руккола (можно заменить на листья салата), кунжутное семя, соус для салатов.



1. Рукколу моем и взъерошиваем. Берем с тарелку с высоким бортиком - так удобнее перемешивать.
2. Режем полосками лосось.

3. Кунжутный (виноградный) лист также режем полосочками.

4. Все складываем в тарелку и посыпаем кунжутными семечками (их можно немного обжарить).
5. Поливаем соусом, подойдет кисло-сладкий.

6. Все взрыхлим, можно выдавить зубчик чеснока. Наслаждаемся! Приятного!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх