На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Окрошка рыбная

Треска или белуга - 200 гр
Хлебный квас - полтора литра
Свежие огурцы - 4 шт.
Сметана - 1 столовая ложка
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 столовая ложка
Горчица - 1 чайная ложка
Зеленый лук, зелень укропа и петрушки - все по вкусу

Рыбу нужно почистить, разделить на филе, порезать небольшими кубиками и обжарить или сварить.

Пока она будет холодеть приступим к овощам. Режем огурцы на кубики снимая перед этим кожицу, зеленый лук протираем в ступке до образования сока. Вареные яйца режим кольцами. Все это смешиваем добавляя квас, сахар,горчицу, сметану и зелень, которую мелко нарезали. Всю смесь насыпаете в тарелки и только после этого ложите в каждую рыбу.

Источник http://ladysportal.ru/publ/1-1-0-8

Рекомендуем
Популярное
наверх