На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Овощное ассорти "Все цвета радуги" на зиму

Хочу предложить попробовать закатать в банки на зиму ассорти из овощей. Представьте как приятно, открываешь одну баночку, а на столе у тебя и помидорчики, и огурчики, и маринованная морковка с перчиком.
Ну что, я вас заинтересовала. Значит готовим.

На дно 3-литровой банки кладем одну нарезанную кружочками морковь, 6 зубчиков чеснока, 2-3 дольки сладкого перца, 1 нарезанную кольцами луковицу.

Доверху укладываем небольшие огурцы и помидоры. Заливаем на 15 минут кипятком. Затем воду сливаем.

Готовим рассол:
2 литра воды
200 грамм сахара
3 столовых ложки соли (без горки)
250 мл уксуса 9%

Доводим до кипения, держим 2 минуты и кипящим заливаем в банки. Закатываем, накрываем чем то теплым, держим так до полного остывания.

Овощи могут быть какие угодно. Это на вкус совсем никак не влияет. Я например иногда добавляю капусту, только ее не шинкую, а просто кочан режу на небольшие кусочки. Также можно патиссоны и цветную капусту.

Источник http://ladysportal.ru/publ/12-1-0-79

наверх