На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Праздничная рыба

Этот пирог красиво смотрится, очень вкусный и требует мало продуктов...

1 стакан воды или молока, 1 десертная ложка сухих дрожжей, 200 г маргарина, 1 ч.л. соли, 0,5 ст. л сахара, 2 яйца и 4 стакана без верха муки, это важно.

В теплой воде растворить дрожжи и пока она набухают, растопить и остудить маргарин, добавить соль, сахар, яйца и маргарин, всыпать муку и вымесить тесто.

..дать постоять где то 30 минут и подмесив разделать на куски...тесто раскатать овалом м надрезать края на одинаковом расстоянии. В середину выложить начинку.Она состоит капусты(1.5 кг), лука(2шт), банка консервов скумбрия в масле( жидкость слить) и 3 ст.л подсолнечного масла. В раскаленное масло бросить лук и капусту и жарить до светлокоричневого цвета, не солить во время жарки, чтобы не было сока, остудить и добавить скумбрию.Сформировать пирог, как рыбу, дать настояться 10 минут и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов...из остатков теста можно выпекать круассаны или булочки розочки...Тесто раскатить, насыпать сахар, добавить орехи, скатать рулетиком и нарезать на порции, положить срезом вниз, лучше в форму или сковороду и выпекать тоже 30 минут.кстати начинки в булочки можно делать и фруктовые, и варенье, и просто покрошить шоколад. Очень вкусно!

Картина дня

наверх