На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный картофель «батата харра»

Фото к рецепту: Пряный картофель   батата харра

Ингредиенты

  • картофель 9 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • масло сливочное 60 г
  • чеснок 2 зуб.
  • бульон 200 мл
  • соль
  • орегано 1 ч.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • перец черный 1/2 ч.л.
  • базилик свежий ( листочки) 2-3 шт.

Рецепт приготовления

Разогрейте духовку.

Картофель почистите, помойте, нарежьте небольшими, устойчивыми на сковороде, бочонками. На сковороде, в которой будеде картофель запекать, слегка обжарьте чеснок на растительном и сливочном масле, посолите и добавьте пряности, выложите картофель (чеснок уберите к тому моменту), добавьте несколько листочков базилика и обжарьте до румяности.

В микроволновке разогрейте бульон и влейте в сковороду с картофелем и пряностями.

Уберите в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Выложите готовое на сервировочное блюдо. Подаем горячим.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх