На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 678 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Раки по-казацки

Фото к рецепту: Раки по-казацки

Ингредиенты

  • раки - 3 кг. (30-40 шт. )
  • соль - 5 ст.л. с горкой
  • укроп - 1 пучок
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1-2 зубка
  • морковь - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • лавровый лист - 6-8 шт.
  • листья смородины и малины - по 6-10 шт.
  • крапива - 1 веточка (верхушка)
  • перец черный и душистый
  • мед - 1 ст.л.

Рецепт приготовления

В 5 л. воды положите все ингредиенты, кроме раков, доведите до кипения и варите 15-20 мин .

В кипящую воду опустите живых (!) раков.

После закипания нужно варить не более 7 мин.

Снимите с огня и оставьте на 30 мин для насыщенности.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх