На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Раки по-казацки

Фото к рецепту: Раки по-казацки

Ингредиенты

  • раки - 3 кг. (30-40 шт. )
  • соль - 5 ст.л. с горкой
  • укроп - 1 пучок
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1-2 зубка
  • морковь - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • лавровый лист - 6-8 шт.
  • листья смородины и малины - по 6-10 шт.
  • крапива - 1 веточка (верхушка)
  • перец черный и душистый
  • мед - 1 ст.л.

Рецепт приготовления

В 5 л. воды положите все ингредиенты, кроме раков, доведите до кипения и варите 15-20 мин .

В кипящую воду опустите живых (!) раков.

После закипания нужно варить не более 7 мин.

Снимите с огня и оставьте на 30 мин для насыщенности.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх