Четыре вкуса

307 372 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Вкусный картофель «батата харра»

Фото к рецепту: Пряный картофель   батата харра

Ингредиенты

  • картофель 9 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • масло сливочное 60 г
  • чеснок 2 зуб.
  • бульон 200 мл
  • соль
  • орегано 1 ч.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • перец черный 1/2 ч.л.
  • базилик свежий ( листочки) 2-3 шт.

Рецепт приготовления

Разогрейте духовку.

Картофель почистите, помойте, нарежьте небольшими, устойчивыми на сковороде, бочонками. На сковороде, в которой будеде картофель запекать, слегка обжарьте чеснок на растительном и сливочном масле, посолите и добавьте пряности, выложите картофель (чеснок уберите к тому моменту), добавьте несколько листочков базилика и обжарьте до румяности.

В микроволновке разогрейте бульон и влейте в сковороду с картофелем и пряностями.

Уберите в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Выложите готовое на сервировочное блюдо. Подаем горячим.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх