Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Пышные кабачковые котлетки к ужину

развернуть

Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!

котлеты из кабачков с фаршем

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300–400 г любого фарша
  • 1 кабачок средних размеров
  • 2 яйца
  • 1–2 ст. л. манки
  • 0,5 ч. л. соли
  • мука или панировочные сухари
  • перец, другие специи по вкусу
  • масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
  2. Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
  3. Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.

Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

 

Источник


Опубликовано 20.08.2016 в 07:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 августа 16, в 08:22 спасибо Текст скрыт развернуть
4
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 августа 16, в 08:23 спасибо Текст скрыт развернуть
5
Людмила Пименова
Людмила Пименова 20 августа 16, в 11:45 Без лука? Текст скрыт развернуть
2
Наталия
Наталия 20 августа 16, в 12:01 наверное очень сочные получаются ,ага заинтриговали ! Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 20 августа 16, в 15:49 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Забир Рахматуллин
Забир Рахматуллин 20 августа 16, в 15:55 Спасибо! Отличный рецепт,а то просто жаренные кабачки уже поднадоели. Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Е
Татьяна Е 20 августа 16, в 22:12 Обязательно попробую! Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Лавлинская
Ирина Лавлинская 22 августа 16, в 16:12 Отличный рецепт, я всегда добавляю кабачки в котлеты. Всем нравится!! Текст скрыт развернуть
1
Андриана Росси
Андриана Росси 23 августа 16, в 15:44 Обычные котлеты, просто вместо лука вы положили кабачок, я тоже делаю такие, но обязательно с добавлением лука, а вот манка там совершенно не нужна Текст скрыт развернуть
1
Евгения Абрамова
Евгения Абрамова 24 августа 16, в 17:54 Обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
0
Ксения Ди
Ксения Ди 23 октября 16, в 14:58 а для тех, кто мясо не ест и худеет?))) как стала веганом, кулинарное вдохновение начала искать на порталах полезных и постных продуктов, последнее время очень нравится seryogina.ru, там похожий рецептик, только вместо мяса там фасоль и кускус, совсем не хуже мясных, я скажу! спасибо, что подали идею к ужину, напомнив про котлетки! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Тушеные кабачки с яйцами
Артем 007
Спасибо за рецепт
Артем 007 Вино из одуванчиков с апельсином
Юрий Белоусов
Фотки нет :(
Юрий Белоусов Желе с шампанским: два рецепта для лета
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Ольга
100 стол.ложек бальзамического уксуса? Это что?
Ольга Салат со шпинатом, сыром и черешней
tatiana matlyubova
Татьяна Грибова
Яйца вареные или сырые?
Татьяна Грибова Кабачки с брынзой
Ирина Клим
Все будет хорошо, не переживайте. Готовлю такие кабачки, очень вкусно!
Ирина Клим Кабачки с брынзой
Елена Смирнова
а где взять греческий йогурт?????????????????? )))))))))))))))))))
Елена Смирнова Соус "Ранч"
Валентин !
А за полчаса в духовке с t-180 градусов из них не получится кисель?
Валентин ! Кабачки с брынзой
Елена Еленова
Нюша
А я с огурцами пирожки делаю:натереть на терке,отжать,посолить.поперчить-вкуснятина
Нюша Жареные огурцы
omilman422
А в каком виде яйца добавлять? Спасибо
omilman422 Запеканка из кабачков с творогом
россиянин пропиндос
Надо повторить.
россиянин пропиндос Запеканка из кабачков с творогом
Анна Попова
И все же она шикарная женщина!
Анна Попова Жареные огурцы
Валентин Воробьев
Афтар, а где ты видел пугало огородное ПуГалкину красивую?
Валентин Воробьев Жареные огурцы
Елена Еленова
Евгения Баринова
Нужно попробовать.
Евгения Баринова Жареные огурцы
Любовь Лютик
Спасибо
Любовь Лютик Желе из красной смородины
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Окс@н@ *****
Елена
Необычно
Елена «Башмачки» из фарша по-турецки
Rafael Menden
Наверное вкусно, обязательно попробую приготовить.
Rafael Menden Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума
Наталья Абдиева
Спасибо,интересный рецепт.
Наталья Абдиева Плов по-ирански
Артем 007
Спасибо за рецепт, на выходных попробую смакоту!
Артем 007 Колечки с арахисом
Таня Богуславская (Безуглая)
Довольно-таки просто и недолго
Таня Богуславская (Безуг… Творожные улитки
Людмила Анисина
Надо попробовать,интересно и думается,что вкусно))
Людмила Анисина «Башмачки» из фарша по-турецки
Yurii Kukharev
Вкусненько.
Yurii Kukharev «Башмачки» из фарша по-турецки
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский
выглядит не аппетитно, мокрый в середине
michael novoross новорос… Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Маринованные помидоры с водкой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Маринованный чеснок холодным способом
Арт3 3
спасибо за отличный рецепт, люблю творог. Кофе не пью, а с чаем самое оно!
Арт3 3 Творожные улитки
Владимир Иваненко
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ