На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Нарезные" котлеты - это очень вкусно!

 

Сегодня, к возвращению мужа из отпуска, готовлю его любимые нарезные котлеты. С удовольствием поделюсь с вами, дорогие мои друзья, этим рецептом. Эти котлеты, уверяю вас, могут стать изюминкой на вашем праздничном столе, как, собственно, и в повседневном меню вашей кулинарной деятельности. Этот рецепт я привезла с Камчатки.

Очень давно он стал одним из любимых в нашей семье. А потому, мне очень хочется поделиться с вами этим вкусным мясным блюдом. 

Для приготовления нарезных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: 

Филе куриное – 1 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 – 4 зубчика
Яйцо сырое – 1 шт.
Зелень петрушки
Майонез – 2 ст. ложки
Мука
Соль, перец
 
Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке. Отправляем на, хорошо разогретую, сковороду и пассеруем на растительном масле.
 
Филе мелко нарезаем, добавляем в него пассерованные лук и морковь, тёртый сыр, зелень, яйцо, майонез, выдавливаем чеснок, солим, перчим по вкусу и добавим пару ложек муки. 
 
Перемешаем содержимое и отправим на час в холодильник. (Всё это можно сделать с вечера, а готовить на следующий день).
 
Формуем вот такие котлетки и обваливаем их в муке.
 
Отправляем наши котлетки на разогретую сковороду.
 
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне.
 
Наши котлетки готовы. Осталось только выложить их на блюдо и украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх