Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Уникальный способ длительного хранения зеленого лука в холодильнике

Возможность использовать зеленый лук, сохранивший свежесть и максимальное количество полезных веществ, существует. Единственное, что потребуется — найти немного места в морозильной камере и время, чтобы измельчить запасы свежесорванного лука.

Такой способ хранения неимоверно прост и удобен. На этапе подготовки важно запастись терпением и подождать, покуда вымытый лук высохнет.

После того как лук мелко нарезан, остается лишь ссыпать его сухую пластиковую бутылку, плотно закрутить крышку и отправить в морозилку. Такой способ хранения исключает присутствие посторонних запахов и обеспечивает сохранность витаминов и вкусовых качеств.

Подобным образом можно хранить не только прочую зелень, но даже морковь. Единственное, что при этом понадобиться — бутылка с более широким горлышком.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх