На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Уникальный способ длительного хранения зеленого лука в холодильнике

Возможность использовать зеленый лук, сохранивший свежесть и максимальное количество полезных веществ, существует. Единственное, что потребуется — найти немного места в морозильной камере и время, чтобы измельчить запасы свежесорванного лука.

Такой способ хранения неимоверно прост и удобен. На этапе подготовки важно запастись терпением и подождать, покуда вымытый лук высохнет.

После того как лук мелко нарезан, остается лишь ссыпать его сухую пластиковую бутылку, плотно закрутить крышку и отправить в морозилку. Такой способ хранения исключает присутствие посторонних запахов и обеспечивает сохранность витаминов и вкусовых качеств.

Подобным образом можно хранить не только прочую зелень, но даже морковь. Единственное, что при этом понадобиться — бутылка с более широким горлышком.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх