На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Перец, фаршированный курицей

Блюдо вышло очень вкусное, сочное и нарядное. К тому же, вполне диетичное. 

_DSC0803.JPG

На 2 порции понадобится:
1 крупный сладкий перец
1 небольшое куриное филе
1 небольшой помидор
несколько веточек петрушки
ложка сметаны или йогурта
50 гр тертого сыра
соль, свежемолотый черный перец
Перец вымыть, разрезать пополам, убрать семена.

Можно оставить хвостик - для красоты  
Уложить в форму для запекания.

_DSC0775.JPG

Куриное филе и помидор порезать небольшими кубиками, петрушку мелко нарубить. Смешать со сметаной, приправив солью и перцем.
Готовую начинку уложить плотно в половинки перцев.

_DSC0776.JPG

Поставить в нагретую до 180-200 гр духовку на 20 минут, затем вынуть, притрусить сыром и запекать еще около 10 минут, пока сыр не расплавится и не приоберетет золотистый оттенок.

наверх