Блюдо вышло очень вкусное, сочное и нарядное. К тому же, вполне диетичное.
На 2 порции понадобится:
1 крупный сладкий перец
1 небольшое куриное филе
1 небольшой помидор
несколько веточек петрушки
ложка сметаны или йогурта
50 гр тертого сыра
соль, свежемолотый черный перец
Перец вымыть, разрезать пополам, убрать семена. Можно оставить хвостик - для красоты
Уложить в форму для запекания.
Куриное филе и помидор порезать небольшими кубиками, петрушку мелко нарубить. Смешать со сметаной, приправив солью и перцем.
Готовую начинку уложить плотно в половинки перцев.
Поставить в нагретую до 180-200 гр духовку на 20 минут, затем вынуть, притрусить сыром и запекать еще около 10 минут, пока сыр не расплавится и не приоберетет золотистый оттенок.
Свежие комментарии