На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощной суп из зеленой чечевицы

Хочу поделиться рецептом овощного супа из зеленой чечевицы, который я часто готовлю ужин. Суп из чечевицы мне нравится тем, что в отличие от остальных бобовых, чечевицу не надо замачивать и можно быстро сварить вкусный, наваристый и сытныйсуп. Вообще зеленая чечевица считается универсальным и полезным продуктом и из нее можно приготовить наваристые супы, ароматные горячие блюда и пикантные закуски. Суп из зеленой чечевицы насыщает организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами и отлично утоляет чувство голода. 

Необходимые ингредиенты:

❀ Зеленая  чечевица – 200 – 300 гр.
❀ Морковь – 1 шт.
❀ Картофель – 4 шт.
❀ Кабачки - 1/3 часть
❀ Репчатый лук – 2 - 3 шт.
❀ Сельдерей – 3 стебля – по желанию.
❀ Чеснок – 2 зубчика
❀ Помидоры – 3 шт.
❀ Сладкий перец – ½ шт.
❀ Вода или овощной бульон – 1,6 л.
❀ Оливковое масло – 3 ст.л.
❀ Приправа карри – 1 ч.л.
❀ Семена зиры – ½ ч.л.
❀ Соль и перец – по вкусу
❀ Зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

 

Картина дня

наверх