На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Солянка с грибами

Кто постарше помнит в магазинах продавали эту солянку.делаю ее не первый год,можно есть холодной,можно и разогреть.

 

1 кг отварных грибов

1 кг капусты

0,5 кг моркови(в крупную терку)

0,5 кг лука

 Все ингридиенты пережарить по отдельности в растительном масле (,05л)

Переложить в кастрюлю,залить 1 литром воды(можно немного меньше)

Положить 1ч.л. эссенции

2 ст.л.соли

2 ст.л.песку

2-3 ст.л. томатной пасты(я кладу кетчуп)

5 шт. гвоздики

лавровый лист,перец горошком(по вкусу)

Тушить 1,5 часа по крышкой

Я не стерилизую,укладываю в банки и на ночь укутываю в одеяло.Хранить можно просто дома(не в холоде)

Картина дня

наверх