На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Солянка с грибами

Кто постарше помнит в магазинах продавали эту солянку.делаю ее не первый год,можно есть холодной,можно и разогреть.

 

1 кг отварных грибов

1 кг капусты

0,5 кг моркови(в крупную терку)

0,5 кг лука

 Все ингридиенты пережарить по отдельности в растительном масле (,05л)

Переложить в кастрюлю,залить 1 литром воды(можно немного меньше)

Положить 1ч.л. эссенции

2 ст.л.соли

2 ст.л.песку

2-3 ст.л. томатной пасты(я кладу кетчуп)

5 шт. гвоздики

лавровый лист,перец горошком(по вкусу)

Тушить 1,5 часа по крышкой

Я не стерилизую,укладываю в банки и на ночь укутываю в одеяло.

Хранить можно просто дома(не в холоде)

наверх