Кто постарше помнит в магазинах продавали эту солянку.делаю ее не первый год,можно есть холодной,можно и разогреть.
1 кг отварных грибов
1 кг капусты
0,5 кг моркови(в крупную терку)
0,5 кг лука
Все ингридиенты пережарить по отдельности в растительном масле (,05л)
Переложить в кастрюлю,залить 1 литром воды(можно немного меньше)
Положить 1ч.л. эссенции
2 ст.л.соли
2 ст.л.песку
2-3 ст.л. томатной пасты(я кладу кетчуп)
5 шт. гвоздики
лавровый лист,перец горошком(по вкусу)
Тушить 1,5 часа по крышкой
Я не стерилизую,укладываю в банки и на ночь укутываю в одеяло.Хранить можно просто дома(не в холоде)
Свежие комментарии