На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салаты с дайконом

Добрый день друзья!  За окном  лежит снег - 6, но зимы совсем не хочется! Уже скучаю о лете. И чтобы поднять настроение, сегодня приготовила летний легкий салатик. Салат состоит из дайкона (белая сладкая редька), свежего огурца, отварного яйца, петрушки и сметаны. Соль по вкусу. Все продукты взяты произвольно.

Огурцы порезать кубиками, дайкон натереть на крупной терке, яйцо измельчить ножом. Все перемешать и заправить сметаной и солью.  Салат выложить на блюдо и украсить листьями петрушки и цветами из дайкона. 

Еще один простой, но вкусный салат с дайконом можно приготовить в будни и на праздничный стол. Для приготовления возьмите 1 морковь, 1 репчатый лук, дайкон( белая сладкая редька) -200 грамм, отварное мясо - 150 грамм, майонез. Лук и морковь  очистить, натереть на терке и обжарить на масле, остудить.
Дайкон почистить и натереть на крупной терке. Отварное мясо нарезать кубиками или соломкой. Все перемешать и заправить солью и майонезом. Выложить салат на блюдо и украсить. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Картина дня

наверх