На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из баклажанов по-корейски

Предлагаем вам приготовить очень интересную закуску из баклажанов. Она отлично подойдет к праздничному столу, получается интересная и пикантная. Закуску можно приготовить заранее за день или два. За это время она еще больше промаринуется и блюдо получится просто сногсшибательным.

Необходимые продукты

  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 острый перец
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1,5 столовые ложки уксуса 9%
  • растительное масло
  • зелень

Начинаем приготовление

    1. Баклажаны промываем и нарезаем брусочками. В миску наливаем воду, добавляем соль и кладем баклажаны, оставляем на 30 минут.
    2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем баклажаны. Обжариваем до румяного состояния.
    3. Очищенную морковь натираем на терке для моркови по-корейски. Лук чистим и нарезаем соломкой. Измельчаем острый перец и петрушку.
    4. В миску кладем морковь, лук, чеснок (пропущенный через пресс), соль и сахар. Все перемешиваем и всыпаем острый перец с петрушкой. Затем добавляем горячие баклажаны вместе с растительным маслом и хорошо перемешиваем.
    5. Готовые баклажаны оставляем мариноваться на 1-2 часа или более. А потом подаем к столу.

Это самая вкусная закуска, которую вы только ели. Баклажаны получаются остренькие и пикантные. Они станут прекрасным дополнением к шашлыку. И если у вас нет возможности выехать на природу, то я рекомендую приготовить вам мясо на сковороде. 

Закуска из баклажанов по-корейски

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх