На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Биточки с овощами

Пришла как-то к подруге в гости. Навстречу выбежал внук и с радостью сказал, что помогал бабушке делать котлеты, что в них они положили и капусту, и лук, и перец и даже мясо. Вот я решила  тоже попробовать сделать биточки с овощами. Вкусно получилось!

 

Ингредиенты:

Куриная грудка

Кабачок небольшой 1/2шт

Лук 1/2шт

Перец сладкий 1/2шт

Петрушка

Укроп

Яйцо

Соль, перец

 

Способ приготовления:

Все ингредиенты прокрутила на мясорубке, добавила яйцо, соль и перец.

Хорошо вымесила фарш. Сформировала биточки. Обваливать их в муке не нужно. Обжарить биточки на подсолнечном масле на сковороде. Вначале на сильном огне при открытой крышке, затем на слабом огне минут 10-15 при закрытой крышке.

 

Рекомендуем
Популярное
наверх