Пришла как-то к подруге в гости. Навстречу выбежал внук и с радостью сказал, что помогал бабушке делать котлеты, что в них они положили и капусту, и лук, и перец и даже мясо. Вот я решила тоже попробовать сделать биточки с овощами. Вкусно получилось!
Ингредиенты:
Куриная грудка
Кабачок небольшой 1/2шт
Лук 1/2шт
Перец сладкий 1/2шт
Петрушка
Укроп
Яйцо
Соль, перец
Способ приготовления:
Все ингредиенты прокрутила на мясорубке, добавила яйцо, соль и перец.
Хорошо вымесила фарш. Сформировала биточки. Обваливать их в муке не нужно. Обжарить биточки на подсолнечном масле на сковороде. Вначале на сильном огне при открытой крышке, затем на слабом огне минут 10-15 при закрытой крышке.
Свежие комментарии