На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Икра кабачковая (как магазинная)

Икра кабачковая

Ингридиенты:

  • кабачки очищенные 3 кг
  • морковь 1 кг
  • репчатый лук 1 кг
  • помидоры 1 кг
  • соль
  • перец горошком или молотый
  • лавр.лист

Приготовление:

Подготовленные овощи измельчить через мясорубку

и по отдельности протушить на растительном масле.

Затем соединить все вместе, тушить до мягкости.

Протереть через дуршлаг.

В икру добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу.

Дать икре хорошо закипеть, немного протушить и

закатать в банки. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх