На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печенье «Павловское»: Простое и вкусное

Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое.

Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.

 11111

Ингредиенты

Для опары:

✓ 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей

✓ 0,5 ч. л. сахара

✓ 2 ст. ложки муки

✓ 50 г. теплой воды

Для теста:

✓ 250 г. маргарина

 

✓ 2,5 ст. муки

✓ 1 ст. сахара для обсыпки

Рецепт приготовления

В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.

В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.

Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.

Половину прямоугольника посыпать сахаром.

Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера.

Повторить 3 раза.

Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх