На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Печенье «Павловское»: Простое и вкусное

Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое.

Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.

 11111

Ингредиенты

Для опары:

✓ 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей

✓ 0,5 ч. л. сахара

✓ 2 ст. ложки муки

✓ 50 г. теплой воды

Для теста:

✓ 250 г. маргарина

 

✓ 2,5 ст. муки

✓ 1 ст. сахара для обсыпки

Рецепт приготовления

В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.

В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.

Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.

Половину прямоугольника посыпать сахаром.

Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера.

Повторить 3 раза.

Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх