Идеальный ужин;)
Ингредиенты на 2 порции, каждая по 519 ккал
Сибас — 1 шт
Помидор — 1 шт
Красный, сладкий лук — по вкусу
Каперсы маринованные — 2 стл
Базилик свежий — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 стл
Уксус бальзамический — 1 чл
Рыбу филеровать и сделать неглубокие надрезы на коже.
Помидор нарезать кубиком ( произвольно), лук мелко, добавить каперсы, листья базилика.
Заправить 1 стл оливкового масла непосредственно перед подачей.
Филе рыбы приправить солью и перцем по вкусу и обжарить на сковороде,
сначала со стороны кожи 1-2 минуты,
затем с другой стороны буквально пол минутки.
Затем на тарелку выкладываем салат,
сверху рыбу.
Приправляем 1 стл оливкового масла и 1 стл бальзамического уксуса вокруг салата.
Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии