На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов

Идеальный ужин;)

default

Ингредиенты на 2 порции, каждая по 519 ккал
Сибас — 1 шт
Помидор — 1 шт
Красный, сладкий лук — по вкусу
Каперсы маринованные — 2 стл
Базилик свежий — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 стл
Уксус бальзамический — 1 чл

Рыбу филеровать и сделать неглубокие надрезы на коже.


defaultколлаж
Помидор нарезать кубиком ( произвольно), лук мелко, добавить каперсы, листья базилика.



Заправить 1 стл оливкового масла непосредственно перед подачей.


IMG_7536

Филе рыбы приправить солью и перцем по вкусу и обжарить на сковороде, 

сначала со стороны кожи 1-2 минуты, 

затем с другой стороны буквально пол минутки.


IMG_7540

Затем на тарелку выкладываем салат,

сверху рыбу. 

Приправляем 1 стл оливкового масла и 1 стл бальзамического уксуса вокруг салата.


default1

Источник

наверх