На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов

Идеальный ужин;)

default

Ингредиенты на 2 порции, каждая по 519 ккал
Сибас — 1 шт
Помидор — 1 шт
Красный, сладкий лук — по вкусу
Каперсы маринованные — 2 стл
Базилик свежий — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 стл
Уксус бальзамический — 1 чл

Рыбу филеровать и сделать неглубокие надрезы на коже.


defaultколлаж
Помидор нарезать кубиком ( произвольно), лук мелко, добавить каперсы, листья базилика.


Заправить 1 стл оливкового масла непосредственно перед подачей.


IMG_7536

Филе рыбы приправить солью и перцем по вкусу и обжарить на сковороде, 

сначала со стороны кожи 1-2 минуты, 

затем с другой стороны буквально пол минутки.


IMG_7540

Затем на тарелку выкладываем салат,

сверху рыбу. 

Приправляем 1 стл оливкового масла и 1 стл бальзамического уксуса вокруг салата.


default1

Источник

Картина дня

наверх