На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Капуста, запеченная в духовке

Капуста, запеченная в духовке

Краснокочанная капуста по вкусу похожа на белокочанную, но на вид этот сорт намного эффектнее! К тому же по содержанию витамина с она превосходит свою бледнолицую родственницу почти вдвое.

Однозначно скажем: мы не используем все преимущества этого прекрасного овоща. Пара-тройка салатов и максимум тушение.

Пора исправлять ситуацию! Предлагаем рецепт, мимо которого вы не пройдете. Запеченная капуста с ароматными специями и сыром.

Ингредиенты

Капуста краснокочанная 350 г
Сыр сулугуни 150 г
Ветчина 80 г
Чеснок 3 зуб.
Оливковое масло 3 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Капусту вымойте. Большим острым ножом нарежьте кочан шайбами толщиной до 2 см. Выложите капусту на противень, застеленный пергаментом.нарезать капусту
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец. Полученным соусом полейте капусту.капуста на противне
  3. Отправьте противень в духовку, разогретую до 160–170 градусов, на 25–30 минут. За 10 минут до окончания приготовления выложите на капусту ломтики сулугуни.капуста с сыром и кинзой
  4. Ветчину нарежьте кубиками, слегка подрумяньте на сухой сковороде. Подавайте капусту, посыпав измельченной ветчиной и кинзой.запеченная капуста с сыром и кинзой
Обязательно приготовьте это диетическое и безумно аппетитное блюдо. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх