Закуска имеет приятный пикантный вкус и аромат. Кушать в охлажденном виде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовьте продукты. Я делала половинку порции, на пробу так сказать. И мне очень понравилось.

Кабачок нужно нарезать на тонкие пластинки.

Зелень порубить. Приготовить маринад: смешать растительное масло с уксусом, солью, перцем и чесноком.

Замариновать кабачки. Отправить в холод на 2 часа.

Кабачки готовы! Приятного аппетита!


Кабачок нужно нарезать на тонкие пластинки.

Зелень порубить. Приготовить маринад: смешать растительное масло с уксусом, солью, перцем и чесноком.

Замариновать кабачки. Отправить в холод на 2 часа.

Кабачки готовы! Приятного аппетита!

Свежие комментарии