Закуска имеет приятный пикантный вкус и аромат. Кушать в охлажденном виде.
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 пучок |
| 100 мл |
| 3 ст.л |
| 2 ст.л |
| 4-5 зубчиков |
| по 0,5 ч.л |
Приготовление:
Приготовьте продукты. Я делала половинку порции, на пробу так сказать. И мне очень понравилось.
Кабачок нужно нарезать на тонкие пластинки.
Зелень порубить. Приготовить маринад: смешать растительное масло с уксусом, солью, перцем и чесноком.
Замариновать кабачки. Отправить в холод на 2 часа.
Кабачки готовы! Приятного аппетита!
Кабачок нужно нарезать на тонкие пластинки.
Зелень порубить. Приготовить маринад: смешать растительное масло с уксусом, солью, перцем и чесноком.
Замариновать кабачки. Отправить в холод на 2 часа.
Кабачки готовы! Приятного аппетита!
Свежие комментарии