На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованный кабачок

Закуска имеет приятный пикантный вкус и аромат. Кушать в охлажденном виде.

Ингредиенты:

  • кабачок или цуккини
500 г
  • укроп свежий
1 пучок
  • масло растительное
100 мл
  • уксус столовый или винный
3 ст.л
  • мед или сахар
2 ст.л
  • чеснок
4-5 зубчиков
  • соль и перец молотый
по 0,5 ч.
л

Приготовление:

Приготовьте продукты. Я делала половинку порции, на пробу так сказать. И мне очень понравилось.

Маринованный кабачок

Кабачок нужно нарезать на тонкие пластинки.

Маринованный кабачок

Зелень порубить. Приготовить маринад: смешать растительное масло с уксусом, солью, перцем и чесноком.

Маринованный кабачок

Замариновать кабачки. Отправить в холод на 2 часа.

Маринованный кабачок

Кабачки готовы! Приятного аппетита!

Маринованный кабачок
наверх