На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованный кабачок

Закуска имеет приятный пикантный вкус и аромат. Кушать в охлажденном виде.

Ингредиенты:

  • кабачок или цуккини
500 г
  • укроп свежий
1 пучок
  • масло растительное
100 мл
  • уксус столовый или винный
3 ст.л
  • мед или сахар
2 ст.л
  • чеснок
4-5 зубчиков
  • соль и перец молотый
по 0,5 ч.л

Приготовление:

Приготовьте продукты. Я делала половинку порции, на пробу так сказать. И мне очень понравилось.

Маринованный кабачок

Кабачок нужно нарезать на тонкие пластинки.

Маринованный кабачок

Зелень порубить. Приготовить маринад: смешать растительное масло с уксусом, солью, перцем и чесноком.

Маринованный кабачок

Замариновать кабачки. Отправить в холод на 2 часа.

Маринованный кабачок

Кабачки готовы! Приятного аппетита!

Маринованный кабачок

Картина дня

наверх