На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Пшенная каша с тыквой быстрая

 Приготовила 1 раз, теперь все знакомые так делают.

Тыкву режем на 8 частей; 4 части кубиками, 4 части трем на крупной терке. Нам понадобиться по 1 из частей (остальное в морозилку до следующего раза) ту что кубиками тушим на сковороде в сливочном масле, до полуготовности и добавляем сахар. Затем промытое пшено высыпаем в сковороду и обжариваем в тыквенной смеси, добавляем немного соли.

Потом перекладываем в глиняную посуду, и вторую часть тыквы,подливаем молочка и в духовку, до вкусной корочки. В среднем на приготовление этой кашы уходит не более 1 часа. 

Картина дня

наверх