Кабачки (баклажаны) порезать можно кружочкми, можно сделать продолговатые кусочки. Сегка посолить и выложить на протвинь, смазанный ратительным маслом(можно и другим маслом, на любителя). На каждый кусочек положить нарезанные кружочки помидор, на помидор порезанный репчатый лук кольцами. Сверху на кусочки - майонез и запекать в духовке.
Пока печется, на крупной терке натереть твердый сыр. Когда содержимое в духовке практически будет готово (вы это увидите), посыпать сыром все кусочки и в духовку. Сыр быстро распутится, возьмется корочкой и блюдо готово. Всем, кто пробовал, очень нравится. Когда остынет, еще вкуснее. Очень смотрится на столе . С кабачками получается нежнее, а с баклажанами чуть резче вкус. Приятного аппетита!
Свежие комментарии