На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

закуска из кабачков или баклажан

Кабачки (баклажаны) порезать можно кружочкми, можно сделать продолговатые кусочки. Сегка посолить и выложить на протвинь, смазанный ратительным маслом(можно и другим маслом, на любителя). На каждый кусочек положить нарезанные кружочки помидор, на помидор порезанный репчатый лук кольцами. Сверху на кусочки - майонез и запекать в духовке.

Пока печется, на крупной терке натереть твердый сыр. Когда содержимое в духовке практически будет готово (вы это увидите), посыпать сыром все кусочки и в духовку. Сыр быстро распутится, возьмется корочкой и блюдо готово. Всем, кто пробовал, очень нравится. Когда остынет, еще вкуснее. Очень смотрится на столе . С кабачками получается нежнее, а с баклажанами чуть резче вкус. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх