На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Закуска из баклажан

Баклажаны запечь в духовке или отварить в пароварке в микроволновке. Или как вы привыкли. Положить под гнет, чтобы стек горький сок. Помидоры очистить от кожицы и мелко порубить, почти до фарша. Мелко порезать лук, зелень, острый перчик. Чеснок выдавить через давилку. Баклажаны также очистить от кожици и порубить.

Блендером пользоваться не советую - лучше если будут маленькие кусочки овощей. Добавить соль и подлсолнечное масло. Если любите нерафинированное, то это еще лучше. Поставить охладиться в холодильник. Отлично подходит к мясу.

 На 1 средний баклажан 5-6 помидоров, 1 сладкая луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 острый перчик без семян, укроп, кинза, петрушка.

А вообще, пропорции выбирайте по вкусу - если любите помидоры, положите больше помидор. Если хотите поострей - больше баклажан. Помидоры выбирайте помясистей.

Приятного аппетита!

 

наверх