Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пшенная каша с тыквой быстрая

 Приготовила 1 раз, теперь все знакомые так делают.

Тыкву режем на 8 частей; 4 части кубиками, 4 части трем на крупной терке. Нам понадобиться по 1 из частей (остальное в морозилку до следующего раза) ту что кубиками тушим на сковороде в сливочном масле, до полуготовности и добавляем сахар. Затем промытое пшено высыпаем в сковороду и обжариваем в тыквенной смеси, добавляем немного соли. Потом перекладываем в глиняную посуду, и вторую часть тыквы,подливаем молочка и в духовку, до вкусной корочки. В среднем на приготовление этой кашы уходит не более 1 часа. 

Картина дня

наверх