На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пшенная каша с тыквой быстрая

 Приготовила 1 раз, теперь все знакомые так делают.

Тыкву режем на 8 частей; 4 части кубиками, 4 части трем на крупной терке. Нам понадобиться по 1 из частей (остальное в морозилку до следующего раза) ту что кубиками тушим на сковороде в сливочном масле, до полуготовности и добавляем сахар. Затем промытое пшено высыпаем в сковороду и обжариваем в тыквенной смеси, добавляем немного соли. Потом перекладываем в глиняную посуду, и вторую часть тыквы,подливаем молочка и в духовку, до вкусной корочки. В среднем на приготовление этой кашы уходит не более 1 часа. 

Картина дня

наверх