На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баранина "по - казански"

 

Научили меня этому в Казани, а по сему я это и называю "по казански"
Берем баранью грудинку,лопатку,ребрышки....не важно что..))

Кладем все в кастрюлю или банку,заливаем соевым соусом ,обычно беру соус маринад и оставляю либо на сутки,либо часа на 2-3 - это зависит от размеров кусков. Можно добавить в кастрюлю винца полусладкого и немного перца, ну это по настроению. После этих всех манипуляций выкладываем все на решетку и ставим либо на мангал,либо в духовку (это зависит от времени года). Если в духовку,то я ставлю на175 градусов и на 50 минут верх-низ с конвекцией. В процессе запекания (жарки) в середине надо перевернуть мясо........

А еще,чтобы не морочиться я под решетку ставлю протвинь с картошкой и получается не только мясо,но и гарнир вкуснючий,но это только для духовки....)))

Картина дня

наверх