На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Утиная грудка, как ее готовит Jean-Luc

1 утиная грудка ~ 500 г

1 кг крупной соли

1 веточка розмарина

1 веточка тимьяна

1 столовая ложка смеси в равных пропорциях 5 перцов: розовый, зеленый, белый, черный, душистый

1 кофейная жгучего красного перца

Утиную грудку хорошо промыть, высушить полотенцем, удалить лишний жир (оставить очень тонкий слой).

В прямогульгую поуду с крышкой насыпать слой соли. Пряные травы перетирать пальцами и смешать с солью. Выложить грудку, прижимая к соли. Засыпать оставшейся солью, нарыть крышкой и убрать в холодильник в ящик для фруктов на 24 часа.

По прошествии суток вынуть грудку - Вы заметите, что она стала тверже, потемнела и потеряла в весе около 100 г - хорошо промыть проточной водой, обсушить полотенцем. Грудку выложить на кусок чистой ткани, посыпать со стороны мяса крупно нарубленным перцем и жгучим перецем, прижать. Завернуть в ткань и положить в отделение для фруктов на 1 неделю.

 

Рекомендуем
Популярное
наверх