ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: ГОРБУША, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, СЫР ТВЕРДЫЙ, МАЙОНЕЗ, СОЛЬ, МУКА В/С, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ГОРБУШУ РАЗОБРАТЬ НА ФИЛЕ С КОЖЕЙ БЕЗ КОСТЕЙ. НАРЕЗАТЬ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ, ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И УЛОЖИТЬ НА СМАЗАНЫЙ ПРОТИВЕНЬ МАСЛОМ (ЛЮБОЕ) С ВЕРХУ УЛОЖИТЬ РЕПЧАТЫЙ ЛУК НАРЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫКИЫВКАРСКИЙ (БЕЛЫЙ) ИЛИ ТОТ КОТОРЫЙ ХОРОШО ЗАПЕКАЕТСЯ И ПРИ ЗАПЕКАНИИ ОБРАЗУЕТ КРАСИВУЮ РУМЯННУЮ КОРОЧКУ.
И ПОСТАВИТЬ В ЗАРАНЕЕ РАЗАГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 170 ГРАДУСОВ И ЗАПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ПРИМЕРНО 20 МИНУТ, ПОСЛЕ ПОСЫПАТЬ НАТЕРТЫМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ СЫРОМ И ПОСТАВИТЬ ЧТОБЫ ЗАПЕКСЯ СЫР ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.PS: СЫР МОЖНО УКЛАДЫВАТЬ С РАЗУ С МАЙОНЕЗОМ. ТОГДА САМА РЫБА НЕ БУДЕТ НАСТОЛЬКО СУХОЙ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Свежие комментарии