На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ

ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: ГОРБУША, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, СЫР ТВЕРДЫЙ, МАЙОНЕЗ, СОЛЬ, МУКА В/С, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ,

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ГОРБУШУ РАЗОБРАТЬ НА ФИЛЕ С КОЖЕЙ БЕЗ КОСТЕЙ. НАРЕЗАТЬ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ, ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И УЛОЖИТЬ НА СМАЗАНЫЙ ПРОТИВЕНЬ МАСЛОМ (ЛЮБОЕ) С ВЕРХУ УЛОЖИТЬ РЕПЧАТЫЙ ЛУК НАРЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫКИЫВКАРСКИЙ (БЕЛЫЙ) ИЛИ ТОТ КОТОРЫЙ ХОРОШО ЗАПЕКАЕТСЯ И ПРИ ЗАПЕКАНИИ ОБРАЗУЕТ КРАСИВУЮ РУМЯННУЮ КОРОЧКУ.

И ПОСТАВИТЬ В ЗАРАНЕЕ РАЗАГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 170 ГРАДУСОВ И ЗАПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ПРИМЕРНО 20 МИНУТ, ПОСЛЕ ПОСЫПАТЬ НАТЕРТЫМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ СЫРОМ И ПОСТАВИТЬ ЧТОБЫ ЗАПЕКСЯ СЫР ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.

PS: СЫР МОЖНО УКЛАДЫВАТЬ С РАЗУ С МАЙОНЕЗОМ. ТОГДА САМА РЫБА НЕ БУДЕТ НАСТОЛЬКО СУХОЙ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Картина дня

наверх