На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ

ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: ГОРБУША, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, СЫР ТВЕРДЫЙ, МАЙОНЕЗ, СОЛЬ, МУКА В/С, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ,

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ГОРБУШУ РАЗОБРАТЬ НА ФИЛЕ С КОЖЕЙ БЕЗ КОСТЕЙ. НАРЕЗАТЬ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ, ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И УЛОЖИТЬ НА СМАЗАНЫЙ ПРОТИВЕНЬ МАСЛОМ (ЛЮБОЕ) С ВЕРХУ УЛОЖИТЬ РЕПЧАТЫЙ ЛУК НАРЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫКИЫВКАРСКИЙ (БЕЛЫЙ) ИЛИ ТОТ КОТОРЫЙ ХОРОШО ЗАПЕКАЕТСЯ И ПРИ ЗАПЕКАНИИ ОБРАЗУЕТ КРАСИВУЮ РУМЯННУЮ КОРОЧКУ.

И ПОСТАВИТЬ В ЗАРАНЕЕ РАЗАГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 170 ГРАДУСОВ И ЗАПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ПРИМЕРНО 20 МИНУТ, ПОСЛЕ ПОСЫПАТЬ НАТЕРТЫМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ СЫРОМ И ПОСТАВИТЬ ЧТОБЫ ЗАПЕКСЯ СЫР ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.

PS: СЫР МОЖНО УКЛАДЫВАТЬ С РАЗУ С МАЙОНЕЗОМ. ТОГДА САМА РЫБА НЕ БУДЕТ НАСТОЛЬКО СУХОЙ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

наверх